Mikado

Mikado a ouvert ses portes il y a maintenant 35 ans à Genève! Nous accordons une grande importance au respect des traditions japonaises dans l’élaboration de nos plats.

Mikado accorde une attention toute particulière à la qualité, à l'hygiène ainsi qu'à la provenance de ses produits

Provenance

Mikado s’efforce à travailler avec des poissons, crustacés et fruits de mer certifiés du label de qualité FRIENDS OF THE SEA qui garantit une pêche durable. Ces poissons sont élevés dans les conditions les plus proches de la réalité, leur alimentation est exempte de tout OGM, pesticides ou antibiotiques.

Tradition

Ce goût pour le travail soigné élaboré dans le respect de la tradition japonaise se retrouve dans l’accueil de nos clients et le cadre nos restaurants. Tout est fait pour que vous y passiez un moment convivial et dépaysant.
Menus variés, produits de qualité, personnel à l’écoute et cadre chaleureux, autant d’éléments qui font de Mikado une enseigne de choix pour votre pause repas.

Transformation des produits

Chez mikado, tous les matins, les saumons arrivent entiers. Nos cuisiniers spécialisés s’occupent de « lever les filets ». Ce travail est effectué manuellement pour garantir un travail soigné. Il est important de noter que Mikado réalise soi-même son saumon fumé ce qui lui donne ce gout unique et savoureux.

La découpe est effectuée dans nos restaurants par des chefs expérimentés pour vous assurer fraîcheur, mais surtout le meilleur de la cuisine japonaise inscrivant Mikado entre tradition et authenticité.

Mikado garantit une qualité et une fraicheur irréprochable sur ses viandes. Arrivée très tôt le matin, les viandes sont traitées, préparées et proposées aux clients le jour même.

Pour les mets chauds ou plats froids tels que nos makis ou encore en salade, nos chefs cuisiniers donnent le meilleur d’eux-mêmes pour offrir des plats de qualité et savoureux afin de satisfaire la clientèle.

Hygiène

Afin de vous garantir des produits de haute qualité, élaborés dans un environnement sain et répondant à des normes d’hygiène strictes, Mikado collabore avec la société Abiolab, spécialisée dans solutions relatives à la qualité et sécurité des denrées alimentaires. Des tests sont réalisés régulièrement, ces derniers concernent tant les produits que les employés Mikado.